Выходные прошли не зря

Засадил Пуха на ровном по сути месте: не заметил, как сухое поле перешло в болото. Пошел искать тракторы, выяснил, что где кризис и тракторов больше нет, а где праздник и тракторист ехать не может. Тойоте и любой другой легковушке пути не было за 200 метров, так что дернуть своими силами вообще не было шансов. Нашел 2х армян с камазом, который мы накрепко засадили не доехав 40 метров до Пуха. Смешно выглядело — Пух пока не провалился даже следов толком не оставлял, а камаз как–то разом ушел в глину на треть колеса, что однако, не смутило водителя, героически проехавшего на нем еще 5 метров. Побегав вокруг камаза с криками “А–А–А–А–А! Ну зачем я сегодня из дома выходил!” армяне побежали искать трактор. Выяснили, что трактора нет даже за 5000р, пригнали свой второй камаз.

Дальше одним камазом по глине тягали в горку другой камаз, крепко сидящий в этой же самой глине. Троссов у нас было 4: 2 по 10 метров и 2 по 3 метра (диаметр 40мм). Троссы равлись и развязывлись, камазы дымили резиной и изрыгали облака дыма, но все–таки выехали.

После чего мы объехали болото по бетонке, до которой я собственно и не доехал 15 метров, зацепили Пуха и вытянули его из грязи. К нам пришел местный охранник и объяснил мне, что я дурак — резко начавшееся болото явлось следом кабелекуладчиков, которые оставили за собой широкую полосу вспаханой глины и через нее можно только лебедкой. За собой оставили перепаханное болото.

Всего развлечения было на 5 часов.