SityGuide

Купил себе это чудо инженерной мысли. Впечатления самые приятные. До этого я пользовался Route66 и Яндекс.Картами, так что буду сравнивать с ними.

1 – интерфейс ребята продумали очень и очень хорошо. Курсор не прибит в центр экрана как в Рауте, а уползает против хода движения показывая максимально пространство куда собрались ехать. Динамическое масштабирование карты сделано так, что им можно пользоваться, в отличие от Раута. Индикация куда сворачивать сделана крупно и четко, не надо всматриваться. Впрочем, все равно едешь по голосу.

2 – в поиске чудесным образом работает T9. То есть чтобы найти улицу Коштоянца надо нажать всего 4 кнопки, а не стотыцячпятсот, как в яндексе или рауте. По ходу поиска предлагаются все подходящие варианты, дома по улице выведены в отдельное окно со своим поиском. Удобно, черт, даже без большой клавиатуры.

3 – навигация в обход пробок действительно работает. Конечно, чудес не бывает, если конечная точка маршрута лежит на Ленинградском и дело происходит утром, то постоять придется, но самую кашу он уверенно объезжает и варианты, когда шорт-кат по времени не быстрее большой дороги тоже просчитывает.

Надо было год назад купить. Кстати, удивительное рядом: на сайте программа стоит 2800, в магазине – 1500р.