Итоги 2013го

2013й год был очень хороший. В хронологическом порядке, у Лены оказалось все хорошо со здоровьем на начало 2013го и это самое главное. Я купил велосипед своей мечты (вообще, 2013й можно отметить завершением основных гештальтов, евпочя, и это хорошо) и ездил не нем 2500км по Москве. На велосипеде я встретил машину своей мечты и купил ее осенью (новый Mercedes-Benz А-180, надеюсь дорасти до A 45 когда-нибудь). С неприятностями у других машин тоже все разрулилось до конца года, что не может не радовать (Галант продается как починится, если кому интересно, а он чинится). Я совершил три замечательных путешествия в Стамбул, Киев и на Корфу. Дети растут. Дима начинает говорить, Света начала ходить на подготовку к школе и показывает хорошие результаты относительно своих сверстников. Очень жалко учителя из школы Интеллектуал, постарайтесь по возможности избегать байдарок, если вы учитель: на вас надеются родители и вас очень любят дети. Я приобрел новых друзей и восстановил контакт с некоторыми старыми.

Относительно технологий, в связи с гибелью Google Reader я перевел все свои сервисы на собственные ресурсы еще до того, как произошли скандалы со Сноуденом. И да, впервые 99% использованного мною ПО стало лицензионным, даже Adobe Photoshop CS (1% пусть останется для интриги, а шлимазлы, производящие поделия за нерыночные цены без денег от меня). В 2013м у меня появился отдельный игровой компьютер (которым я почти не пользуюсь для игр), а файловое хранилище выросло в 2 раза по емкости и в 10 раз по производительности (теперь уверенно выбирается гигабитный линк).

К сожалению, я почти не ездил на внедорожные покатушки, сначала не было времени, потом Джимни был разбит, надеюсь это исправить в 2014м Тоха, почини (дострой, или как ты это это называешь) уже Кристину (Мерседесы хотя бы иногда отвечают взаимность, а виски – никогда).

На 2014й большие планы. Я надеюсь, что они будут выполнены без ущерба для естественного порядка вещей.

P.S.

Я очень люблю свою жену, своих детей и своих родителей, а так же своих друзей. Я не представляю себе жизни без вас.