Париж

Что-то я задержал этот пост, но уж лучше поздно, чем никогда. Погода в Париже была отличная, только постоянно висела дымка на небе, лишь иногда ее уносил ветер. Я там был во второй раз, за 4 года многое изменилось, но Сакре Кер, Башня и Лувр на месте. В этот раз получилось вдоволь поесть устриц и забраться пешком на Эйфелеву Башню. Не сложился шоппинг – цены на то, что хотелось привези были несколько заоблачными.

Для хорошего начала, после того, как я встал в 3, прилетел, подготовил и провел 6 часовой тренинг нам не дали места в отеле (Ramada) и поселили в Ибисе на Монмартре. Кто знает – Монмартр одно из самых злачных мест, несмотря на то, что там самые вкусные рестораны. Вид из окна на кладбище Монмартра, где похоронены Далида и Уайльд(?)

Вид из второго отеля был на много лучше, он был рядом с Башней

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Груповой автопортрет из геометрического центра

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

La Defence, современный бизнес центр. Правда, мне показалось, что мода на такие стеклогробы прошла и сейчас там не так престижно иметь свой офис. К слову, наш офис был в пригороде, очень милом и зеленом, 20 минут на метро.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Везде каштаны и разные цветы

Нотр-Дам, на верх надо стоять в очереди.

Монмартр, мое любимое место, если отвлечься от мерзкой Пигаль и туристов. Спускаться надо с другой стороны, там тихо, красиво, никого нет, за то очень вкусные рестораны с морепродуктами.

Триумфальная арка ночью

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как я уже говорил, на Башню я забрался ногами. Как на зло была ужасная дымка.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA